首页 > 企业 > 企业 > 正文
大同世界会员见面日暨“突破经济低谷创新天”研讨会精彩纷呈
来源:时代信息网 | 编辑:[]2019/10/24 9:10:04    

2019年10月22日下午,大同世界广州直委会每月一次的"会员见面会交流会"在富力盈凯48楼的大同世界总部如期举行。

大同世界是一个没有血缘关系的大家庭,是“我们的家”。每一期的会员见面会就是家人回家的日子,本期人气爆棚,人数远超出了一开始报名的数量,全场爆满,难得每月一次见面会的日子所有的会员显得格外的开心!

本次会员见面交流会由广州直委会大系统建设部负责人黄慈美主持,一开场由经济发展部负责人朱腾飞分享了大同世界联络处解释了六大部门的功能及价值,联络处日常13项活动,以及大同世界整体的运营和未来的方向。

下午三点钟,在大家热烈掌声和万分期待中,大同世界创始人刘文华院长上场了,针对今天来的会员中绝大多数是企业家,刘院长就整个全球经济下滑状况,为大家分析了为什么经济会呈现当下局面的主要原因在哪里?在中国目前经济形势下,中国民营企业家现如今所面临的困惑,未来的路到底在何方?一个公司干不过一个系统,一个公司干不过一个平台,作为民营企业家如何将公司系统化,系统平台化,平台社会化再到全球一体化?在社会化模型的发展中如何不断提升,并成为系统建设高手?如何将产业系统化,打造深度行业系统,如何主动加入社会化的社会体系携手创造更美好的未来,这一系列企业家们困惑的问题一一做了详细的剖析。

成功企业家必然拥有一个利益共同体系统。会员见面交流会对于大家最大的福利是有机会能够近距离跟文华老师面对面深度交流,掏掏心窝子,在刘院长分享结束后,在场会员家人争相向刘院长提问取经,所问到的全部问题,刘院长均根据实情一一给予耐心详尽的解答。他旁征博引、深入浅出,结合问题全方位分析后解疑答惑,指明诸多行业未来的出路和方向,给出许多很有实效的答案。在场的会员家人热情高涨,整场过程中掌声不断,让所有提问和没提问的会员都能有收获。

提问结束后主持人邀请了两位大同世界《资本兵法》高级研修班会员曾宇斌和王爱国,分别从不同的角度做了自己在学习完《资本兵法》高研班之后的收获,以及进一步融入大同世界这个社会化大家庭,创造更广阔的未来做了精彩分享!

全场合影留恋后大家激情交流建系统。文华老师再抽出宝贵的时间针对性给几个企业做深度梳理……今天参加的每一位会员家人都收获非常大,互相分享着今天的学习感受,大家为在大同世界这样的大家庭又多认识一群有共同理念和价值观的好友而开心,在这里大家有聊不完的话题,交流互动的环节整整持续了一个小时,直到七点钟多大家依然不依不舍的才离开,期待下一次会员见面会再次相见!

责任编辑:

热门推荐

大同世界会员见面日暨“突破经济低谷创新天”研讨会精彩纷呈 大同世界会员见面日暨“突破经济低谷创新天”研讨会精彩纷呈

大同世界会员见面日暨“突破经济低谷创新天”研讨会精彩纷呈

2019/10/24 9:10:04

花生日记-让你购物省钱的同时还能赚钱 花生日记-让你购物省钱的同时还能赚钱

花生日记-让你购物省钱的同时还能赚钱

2019/9/11 12:24:24

微商培训:微商团队管理的6大禁忌 微商培训:微商团队管理的6大禁忌

微商培训:微商团队管理的6大禁忌

2019/8/20 12:39:28

微商培训:微商如何发掘精准客户呢? 微商培训:微商如何发掘精准客户呢?

微商培训:微商如何发掘精准客户呢?

2019/8/19 16:36:30

2019第34届World Madam世界夫人大赛上海、浙江赛区新闻发布会圆满结束 2019第34届World Madam世界夫人大赛上海、浙江赛区新闻发布会圆满结束

因爱而生 为美而来 -2019第34届World Madam世界夫人大赛上海、浙江赛区新闻发布会圆满结束

2019/8/6 23:15:20

微商培训:微信营销技巧战略核心 微商培训:微信营销技巧战略核心

微商培训:微信营销技巧战略核心

2019/7/29 19:20:17

你需要一个让你实现梦想的机会,加入白之韵,助力你成长 你需要一个让你实现梦想的机会,加入白之韵,助力你成长

你需要一个让你实现梦想的机会,加入白之韵,助力你成长

2019/7/27 17:58:26

微商培训:微信营销战略核心 微商培训:微信营销战略核心

微商培训:微信营销战略核心

2019/7/22 12:43:14

链接世界财富通道,摩利克斯加速布局海外市场 链接世界财富通道,摩利克斯加速布局海外市场

链接世界财富通道,摩利克斯加速布局海外市场

2019/7/5 14:51:41

营销快车网络营销|好产品、创新产品卖不动,你可能没有做好这3步! 营销快车网络营销|好产品、创新产品卖不动,你可能没有做好这3步!

营销快车网络营销|好产品、创新产品卖不动,你可能没有做好这3步!

2019/7/1 16:31:57

本站部分信息来自互联网,如果您认为本站有侵犯您权益的内容,请及时通知我们,我们会作出适当的处理。
E-Mail:www@jiuedu.com 合作QQ:3079200244
Copyright© 2018 时代信息网 版权所有 . 粤ICP备14047004号-16